教育科学学院各班举办“法在我身边,尊法我带头”主题班会活动

作者:    发布时间: 2022-04-21    浏览次数: 191

为弘扬宪法精神,维护宪法权威,开展好法律法规宣传教育工作,进一步提高学院师生的宪法意识和法治观念,教育科学学院各班于420日晚,在6号教学楼各教室举办“法在我身边,尊法我带头”主题班会活动。活动由各班班长组织,各班学生积极参与。

各班班长以多媒体的形式开展周口师范学院规章制度教育,借助相关影像视频等引导同学们自觉遵守相关法律法规,培养爱宪法、守宪法的做事原则,对“全省教育系统法治教育宣传周”进行了详细的解读。学生们认真听讲,整理笔记,并表示在生活中将自觉做到学法、知法、守法、用法,从自身做起,当好推广宪法的宣传者。

本次法在我身边,尊法我带头主题班会活动的成功开展,强化了学院学生法治宣传意识,提升学生们学法、知法、守法的能力,同时也为学院法治化管理水平的提高献出一份力量。