教育科学学院各班组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动

作者:    发布时间: 2022-04-15    浏览次数: 185

为迎接党的二十大,庆祝中国共青团成立100周年,414,教育科学学院各班于6号教学楼组织开展“喜迎二十大、永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动。

此次团日活动以宣讲会的形式开展,各班团支部书记向同学们宣讲了党的百年奋斗重大成就和历史经验,引领广大团员青年以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风迎接党的二十大的召开,引导团员青年深刻感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就。同学们表示要怀揣雄心壮志,坚定不移地跟党走,奋力书写属于中国青年的壮丽篇章。宣讲后,各班团支书组织同学们开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题讨论,现场气氛热烈,他们的发言赢得了在场所有同学的掌声。

此次团日活动的开展,引导学院学子深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,营造了共同学习党史的良好氛围。