教育科学学院心晴工作室举办第七届校园心理剧大赛决赛

作者:    发布时间: 2022-05-04    浏览次数: 123

为加强学院学子对自身心理健康的关注,提升心理素质,教育科学学院心晴工作室于53日下午,在物北楼519教室举办心理剧大赛决赛,五支队伍参加本次比赛。

本次比赛全程录像,各参赛队伍分别从大学生的金钱观和友情观,展现大学生在生活中可能会遇到的问题。本次比赛主题鲜明、立意清晰,既鼓励同学们正确处理消极情绪,又号召同学们树立理性的消费心理,引导同学们珍惜大学时光。

本次心理剧大赛决赛的成功举办,为学院学子提供了展示自己的舞台,有助于引导学院学子关注自身心理健康,树立积极向上的人生观。

(通讯员 张逸涵 华铜泽    摄影 林心霞)