教育科学学院开展河南省三好学生公开答辩会

作者:    发布时间: 2022-04-29    浏览次数: 111

429日下午,教育科学学院于6号教学楼503教室召开河南省三好学生公开答辩会。学院党委副书记秦宁,辅导员高钰涵、王淑雅、张敏出席本次会议,答辩候选学生积极参加。

参加答辩的候选学生展示了他们在学习中获得的优异成绩,汇报了在思想品德、科研创新、学科竞赛、学生工作等多方面的突出表现,充分展现了学院学子奋发有为、拼搏向上、积极进取的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。最后,秦宁就同学们的思想表现、学习成绩、学科竞赛等方面进行点评,指出了答辩同学的优势和不足之处,希望同学们能够树立远大理想,科学规划大学生活,全面成长成才,不断取得更加优异的成绩,争做担当民族复兴大任的时代新人。

本次答辩会的开展,发挥了先进典型的示范引领作用,对促进学院学子进一步完善自我,追求更高的目标,起到了积极的引导和激励作用。学院将继续以评优评先、树立榜样典型等为抓手,深入推进学院学风建设,助力学生成长成才。

(通讯员 刘文燕   摄影 张晓剑)