教育科学学院心晴工作室开展“5•25心理健康教育”宣传月《一起向未来》集体手势舞活动

作者:    发布时间: 2022-05-24    浏览次数: 210

为促使教育科学学院学子在疫情防控期间保持良好的心态,积极面对生活,增强战胜疫情的信心,在“5·25心理健康教育日”来临之际,教育科学学院心晴工作室开展《一起向未来》集体手势舞活动。学院学子踊跃参与。

本次活动采用线上评选的方式。选手以《一起向未来》官方手势舞为基础,在队形和拍摄地点上进行创新,设计出一系列优美的动作。参赛选手的手势舞流畅优美,极具活力。

此次活动不仅推动了学院心理健康教育工作的开展,而且有利于展现学院学子积极向上、团结协作的精神风貌,传递自尊自信、理性平和的文明理念,同时展现出对美好未来生活的向往。