教育科学学院心晴工作室举办《致未来的自己》短视频比赛

作者:    发布时间: 2022-05-19    浏览次数: 109

为丰富学院学生的课余文化生活,给学生的青春留下足迹,明确学生对自己的未来规划。教育科学学院心晴工作室于510日至18日举办了《致未来的自己》短视频比赛,学院学生积极参加。

《致未来的自己》短视频比赛是通过自己录制视频的方式,给未来的自己留下坚持的动力。在同学们上交的作品中,充分体现了同学们对未来的想象与憧憬、对自己现状的总结和自己对于未来生活的畅想。同学们畅所欲言,各自描绘着自己想象中的未来的自己。在众多的作品中,选出了最符合要求的六个作品。

此次比赛以一种新的方式让同学们打开心扉,直面自己的不足,仔细思考对未来的人生规划,加以改正,提高了学院学生在未来面对挫折时的承受能力。