教育科学学院开展四史学习教育“青春‘讲’史:悟党的二十大精神,迈时代新征程”政治理论学习

作者:    发布时间: 2022-10-22    浏览次数: 173

为庆祝党的二十大胜利召开,学习领悟党的二十大精神,1021日晚上教育科学学院19级、20级、21级(包括专升本)、22级同学在六号楼教室开展四史学习教育青春:悟党的二十大精神,迈时代新征程”政治理论学习。活动由各班团支书主持,同学们积极参与。

各班团支书以图文结合的方式,引导学生们感悟党的二十大的胜利召开的重要历史意义,深刻领悟党的二十大精神。同学们认真聆听,对党的二十大有了更深层次地了解。高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

本次活动的顺利开展,让同学们对党的二十大精神有更加深入地学习,有利于增强同学们的爱国热情,激发同学们积极向上的学习态度,为学院营造了浓厚的学党史氛围。

一审:赵露露

二审:王雨佳