教育科学学院学生会开展第八届艺术团队伍招新面试

作者:    发布时间: 2022-10-12    浏览次数: 81

为了壮大教育科学学院学生会艺术团的队伍,营造学院的艺术氛围,10月11日下午,教育科学学院学生会在物北楼519教室进行了第八届艺术团队伍招新面试,学院第七届艺术团代表担任评委,2022级新生积极参加。

面试以小品队、舞蹈队、主持队、声歌队儿童剧队的顺序进行。同学们大方地展示才艺,如脱口秀、小品、街舞、爵士、主持、唱歌、儿童剧等,赢得评委们的阵阵掌声。评委们也对同学们的表演提出建议,同学们虚心接受。婉转歌声,轻盈舞步,潺潺乐曲,诗意话剧,第八届学生会艺术团队伍招新面试圆满结束。

本次活动的顺利开展,为学院艺术团队伍迎来新生力量,也为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富了学院同学们的校园生活,营造了充满艺术气息的学院氛围。

一审:赵露露

二审:王雨佳