教育科学学院学生会成功举行“球类迎新杯”女子篮球赛

作者:    发布时间: 2022-10-16    浏览次数: 94

为增强学生凝聚力,加强学生体育锻炼,10月15日上午,教育科学学院学生会在学校西篮球场上举行“球类迎新杯”女子篮球赛。学院女子篮球队队员积极参加。

比赛分为四场,女子篮球队队员分为黑白两队。比赛开始后,双方队员迅速进入状态,认真排布位置。赛场上传球,转身,投篮,一气呵成,动作熟练流利,处处展现着激情与活力。比赛进入白热化,双方队员活力高涨,争夺异常激烈,同时场外人员呐喊助威,为参赛人员打气,球场气氛十分活跃。场上队员默契配合,不断进球,最终白队获得胜利。赛后,队员们拍照留念。

此次篮球比赛的顺利举行,增强了学生的凝聚力和自豪感,展现了学院学生青春洋溢、热情饱满的精神风貌。

一审:赵露露

二审:王雨佳