教育科学学院学生会成功举办“球类迎新杯”男女混合排球赛(一)

作者:    发布时间: 2022-10-16    浏览次数: 74

为增强学院学生们的身体素质,迎接球队新队员,1015日上午,教育科学学院学生会在东排球场举办“球类迎新杯”,学院男排和女排队员积极参赛,同学们到场为队员们加油鼓劲。

赛前,队员们满怀热情提前来到现场进行热身活动。比赛正式开始,队员们精准把握时机和节奏,认真排布位置,分工详细明确,做到进可攻,退可守,以认真的态度和沉稳的气场在赛场上角逐。团队协作默契配合,发球、接球、传球、扣球,动作一气呵成,赢得最终胜利。赛后,队员们拍照留念。

“球类迎新杯”的顺利开展,体现出学院男排和女排队员优秀的竞技水平,展现了队员们顽强拼搏、善于合作的精神面貌,丰富了学院学生的校园文化生活。

一审:赵露露

二审:王雨佳