教育科学学院学生会成功举办 “球类迎新杯”男子篮球比赛

作者:    发布时间: 2022-10-16    浏览次数: 77

为拉进队员感情,加强身体素养,10月15日下午,教育科学学院学生会在西篮球场举办“球类迎新杯”男子篮球比赛。学院篮球队队员积极参赛,同学们到学校西篮球场为队员们加油打气。

队员们分为黑、白两队。经过激烈的比拼,黑队赢得本次比赛的最终胜利。比赛中,参赛队员以饱满的热情和高度积极性全身心地投入比赛中,发挥出自己的最好的水平,让比赛高潮迭起。裁判员严肃认真,保证了比赛的公平公正。学院院党委书记张昱和辅导员武坦到场观看,并与队员们在赛后拍照留念。

“球类迎新杯”的成功举办,体现了学院篮球队队员们积极向上的青春风采,增强了队员们的团队配合意识和集体凝聚力,丰富了学院学生的校园生活。

一审:赵露露

二审:王雨佳