教育科学学院心晴工作室成功开展心理健康微电影创意活动

作者:    发布时间: 2022-10-24    浏览次数: 116

为引导学生关注心理健康问题,推动心理健康教育的普及,10月17日23日,教育科学学院心晴工作室开展心理健康微电影创意活动并取得圆满成功。

此次心理健康微电影创意活动以“喜迎二十大,健康‘心’征程”为主题,以创作拍摄微电影的形式开展。活动全面党的教育方针致力于帮助广大学生建立良好的三观。在本次心理健康微电影创意活动中,学院学生积极配合,踊跃参与,创作了六个作品。最终,《选择自由》因展示学生积极向上、团结好的精神风貌荣获一等奖。

本次活动的成功开展推进了心理健康教育的宣传和心理知识的普及,有利于培养学生健全的人格和良好的心理品质。

一审:赵露露

二审:王雨佳