教育科学学院学生会开展“我为同学做件事”核酸检测志愿服务活动

作者:    发布时间: 2022-10-21    浏览次数: 172

为进一步筑牢校园疫情防控安全防线,切实保障师生健康安全,1020日中午,教育科学学院学生会在西苑13号宿舍楼东侧开展了我为同学做件事核酸检测志愿服务活动。

志愿者分为两组,提前到达指定选测点,经快速培训,立即上岗。志愿者们身穿红马甲,维持现场秩序,督促同学们佩戴好口罩、间隔一米有序排队,引导同学们扫码登记、核验身份信息,并协助检测工作人员完成核酸采样工作。志愿者们始终秉持着奉献、友爱、互助、进步的精神,与检测采样工作人员并肩作战、相互配合。他们分工明确,组织有序,助力核酸检测工作顺利高效完成。

此次核酸检测,是对学校全体师生员工的一次疫情防控安全排查。学院志愿者们积极响应,敢于担当,用实际行动树起一面校园独特的抗疫旗帜

一审:赵露露

二审:王雨佳