教育科学学院各班开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

作者:    发布时间: 2022-10-31    浏览次数: 243

为充分发扬团员青年担当奉献精神,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,10月30日下午,教育科学学院各班在六号楼开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动。活动由各班团支部书记主持,学院各个班级积极参加。

活动以主题班会形式开展,团支部书记组织同学们集中学习党的二十大的基本内涵和会议精神,深入学习党的百年奋斗重大成就和历史经验。同学们交流分享党的先辈革命事迹,通过感悟先烈们救国救民、寻求真理、敢于奋斗牺牲的革命精神,警醒同学们不忘来时路,更要走好前行路,鼓励同学们坚定以实际行动践行青春心向党、建功新时代的决心。团支部书记精心准备,热情讲解,同学们积极发言,热烈讨论,现场氛围一片融洽。

青春赛道奋力奔跑,争做先锋不负韶华。在学习过程中同学们表示,要将所学知识融汇到国家建设中去,坚定理想信念,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

一审:赵露露

二审:王雨佳