教育科学学院各班开展“学党的青年运动史,争做时代新青年”政治理论学习

作者:    发布时间: 2022-11-04    浏览次数: 108

为深入了解党的青年运动史,鼓励同学们坚定不移听党话、跟党走112日下午,教育科学学院在六号楼各班教室开展“学党的青年运动史,争做时代新青年”政治理论学习。各班团支部书记主持本次活动,同学们积极参与。

各班团支部书记以图文结合的方式,带领同学们学习党的青年运动史,引导同学们深刻认识党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟党始终不渝为人民的初心。同学们积极参与,表示今后定会牢记初心和使命,切实增强信仰、信念和信心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次活动的顺利开展,有利于增进同学们对党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定不移听党话、跟党走,增强同学们的爱国情怀

一审:赵露露

二审:王雨佳