教育科学学院各班开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团课

作者:    发布时间: 2022-11-10    浏览次数: 249

为深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,厚植学生们爱党爱国的情怀,11月9日晚上,教育科学学院各班于6号楼开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团课。各班团支部书记主持此次活动,学生们积极参加。

此次活动以宣讲的形式开展,各班团支部书记引领学生们深刻了解中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开的伟大意义,引导学生们深刻感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就。学生们积极讨论并表示在任何时候,任何情况下,都要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

此次活动的顺利开展,引导学院学子深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,营造了共同学习党史的良好氛围。

一审:赵露露

二审:王雨佳