教育科学学院各班开展“弘扬社会主义核心价值观,展现青年新活力”政治理论学习

作者:    发布时间: 2022-11-14    浏览次数: 119

使学生们深入学习社会主义核心价值观,提高学生们的综合素质11月13日晚上,教育科学学院各班级在六号楼开展“弘扬社会主义核心价值观,展现青年新活力”政治理论学习,活动由各班团支部书记主持,学生们积极参加。

各班团支部书记以观看视频的形式带领学生们学习了解社会主义核心价值观,视频中,习近平总书记重要讲话逐步加深学生们对社会主义核心价值观的认识一张张有着第七届全国道德模范事迹简介的图片,引导学生们进一步感悟社会主义核心价值观。生们认真观看并学习,表示会将社会主义核心价值观铭记于心,付诸于行,努力成为新时代健康向上好青年。

此次活动的顺利开展,加深了学院学生们对社会主义核心价值观的了解,有助于学生们践行社会主义核心价值观,成为一名合格的社会主义接班人。

一审:赵露露

二审:王雨佳