教育科学学院各班开展“红心照耀盛世情,青春共筑中国梦”政治理论学习活动

作者:    发布时间: 2022-11-18    浏览次数: 89

为引导学生们坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,1117日下午,教育科学学院各班在六号楼开展“红心照耀盛世情,青春共筑中国梦”政治理论学习活动,活动由各班团支部书记主持,学院学生们积极参加。

各班团支部书记以观看影片《榜样6》的形式带领学生们学习为国家做出杰出贡献的优秀人物的光荣事迹,感悟伟大的奉献精神,影片中浪花拍岸的场景和百年英雄长廊,让学生们不禁感叹当今幸福生活的来之不易。观影结束后,各班团支部书记组织各班学生交流学习感悟,学生们表示今后定会向榜样学习,坚定理想信念,做新时代有为新青年,为实现中国梦贡献自己的一份力量,活动在学生们的积极发言中圆满结束。

此次活动的顺利开展,有助于学生们感悟杰出人物的魅力和榜样力量,提高学生们的思想道德素养,为学院营造了向榜样学习的良好氛围。

一审:赵露露

二审:王雨佳