教育科学学院学生会开展益祁望——关爱儿童活动(二)

作者:    发布时间: 2023-03-25    浏览次数: 59

为弘扬雷锋精神,帮助同学们更深刻地理解雷锋精神的意义,3月25日上午,教育科学学院学生会开展了益祁望——关爱儿童活动。本次活动在周口市儿童医院开展,教育科学学院六名志愿者积极参加。

活动开始前,志愿者们进行了思想培训和技能培训。志愿者们两人一组陪小朋友们一起读卡片、堆积木、观看动画片。志愿者们用爱心敲开一扇门,用真诚温暖一颗心。他们亲切的笑容、有趣的肢体动作、温暖的语言,感染着每一位小朋友,也拉近了彼此之间的情感距离。志愿者们希望用陪伴与鼓励让小朋友们感受到关爱与温暖。短暂的陪伴,教室里始终充满着欢声笑语。

快乐的时光总是在飞逝。此次活动中,志愿者们积极热情,耐心友爱,用满溢的爱心诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,用心用情关爱儿童健康成长。

一审:赵露露

二审:王雨佳