教育科学学院学生会开展益祈望——关爱儿童志愿活动(三)

作者:    发布时间: 2023-04-01    浏览次数: 74

为加强对儿童们的关爱,传递爱与关怀,4月1日上午,教育科学学院学生会在周口市儿童医院开展益祈望——关爱儿童志愿活动。学生负责人张莉丹、高如慧带领九名志愿者参加。

志愿者们在医护人员的引导下和小朋友们一块儿画画,给图画上色,教他们拼积木、认卡片上的水果,游戏过程中,志愿者们不断地鼓励和激励小朋友们,让他们在自己动手的过程中体会快乐。志愿者们根据放的儿歌带小朋友们打拍子,让他们感受到音乐的美。小朋友们备受感染,愉快玩耍,教室里充满了欢声笑语。

此次活动的顺利开展,是一次爱的传播,更是一次心灵教育,短暂的相处让小朋友们感受到了别样的温暖和关怀,也让志愿者们对志愿服务的意义有了进一步的认识,有助于吸引更多的人加入到关爱儿童的队伍中。

一审:赵露露

二审:王雨佳