教育科学学院学生会举办欢送毕业生排球比赛

作者:    发布时间: 2023-05-16    浏览次数: 50

为致敬同学情谊,促进毕业生身心健康,营造阳光向上的欢送氛围,5月16日下午,教育科学学院学生会于东排球场举办欢送毕业生排球比赛,学院学生积极参加。

排球比赛在万众瞩目中拉开帷幕。队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,奋力拼搏,挥洒汗水。队员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵。紧张而激烈的友谊赛在欢快愉悦的氛围中结束,队员们亲切交流并合影留念。

毕业季已至,大家也将奔赴新的征程,但赛场上激动人心的瞬间将永远留在我们的记忆之中。岁月如歌,情谊长存。祝毕业生们前程似锦,一帆风顺!

一审:赵露露

二审:王雨佳