教育科学学院团总支委员会召开2022-2023学年述职大会

作者:    发布时间: 2023-06-14    浏览次数: 26

6月13日下午,教育科学学院在物北楼412会议室召开2022-2023学年团总支委员会工作人员述职评议大会。由学院学工办副主任武坦、团总支负责人王淑雅、辅导员李蒙蒙、团总支委员会代表、学院学生代表担任评委。

本次会议由团总支负责人王淑雅主持。会议中,学院团总支副书记赵露露从思想引领、组织建设、第二课堂、新闻宣传这四个方面对于学院团总支委员会在这一年来的工作进行总结汇报。提出了本年度团学工作所存在的问题和改进方法,对接下来的工作做出了展望和规划,明确今后工作方向,充分发挥团作为党的助手和后备军的作用,并表示将会更加努力工作,认真总结工作经验,恪尽职守,不断开拓创新,在新一年的工作中争取获得更优异的成绩。团总支委员会各部门负责人依次上台汇报。汇报内容有部门介绍、工作概述、工作总结以及未来展望。王淑雅对于团总支的工作人员表示肯定,提出团总支应继续深入创新共青团工作,更好的凝聚青年、服务大局、当好桥梁,推动学院团的事业向前发展。

本次会议的顺利召开,有利于学院团总支委员会的工作人员看到过去工作中的不足,加强自身的使命感,推动学院团总支委员会向着一个富有时代气息、充满积极气氛、凝聚集体精神力量的团支部稳步前进。

一审:赵露露

二审:王雨佳