教育科学学院学生会举办第六届“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛初赛

作者:    发布时间: 2023-06-07    浏览次数: 21

为进一步弘扬爱国主义精神,营造校园民族团结氛围,66日下午,教育科学学院学生会在六号楼402教室举办第六届“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题演讲比赛初赛,学生会代表担任评委,24名参赛选手积极参加。

选手们依次上台进行演讲,他们紧扣主题,以“四个共同”为主要内容,表达对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同。评委们认真负责,从演讲内容、演讲技巧、语言表达等方面进行打分。最后,学院十名同学进入复赛。

本次演讲比赛的成功举办,展现了同学们的热情与风采,推动学院学子积极投身中华民族共同体建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

一审:赵露露

二审:王雨佳