教育科学学院学生第一、二支部委员会开展第十一期发展对象结业考试

作者:    发布时间: 2023-04-29    浏览次数: 25

为检验党员发展对象们的培训结果,4月28日晚上,教育科学学院学生第一、二支部委员会在六号楼302教室开展第十一期发展对象结业考试。学院学生第二支部委员会书记王淑雅、学生负责人王明月负责监考,全体第十一期发展对象积极参加。

发展对象们准时到场,做好准备。王淑雅强调了考试纪律和注意事项,希望各位考生端正态度、诚信考试。考试过程中,监考员们巡逻监考,考生们认真答题,考场秩序井然,纪律良好。考试结束,发展对象们有序交卷、离场。

此次结业考试的顺利开展,有助于检验发展对象们的学习成果,加深他们对党的基本知识的理解和掌握,为成为一名合格党员打下坚实基础。

一审:赵露露

二审:王雨佳