我院召开暑期教学档案检查工作推进会

作者:    发布时间: 2023-07-21    浏览次数: 191

7月20日上午,我院在物北楼412会议室召开了暑期教学档案检查工作推进会,全体教师参加。

会上副院长郭红霞围绕学校暑期教学档案检查工作,详细介绍了所涉及的考试、毕业论文、实习(见习、研习)、实验(训)、教学管理等材料的检查指标和要求,并对第一项检查——考试材料检查进行了详细安排。她指出,考试材料相对较繁杂,所有老师务必按照学院要求认真对材料进行自查整改。

学院党委书记张昱指出,所有老师要从思想上高度重视,充分认识到本科教育教学审核评估对学校长远发展的重大意义,全力做好本次暑期教学档案检查各项工作。

院长田学岭在总结中提出三点要求:一是所有老师提高认识,思想不懈怠,全力以赴推进暑期教学档案检查各项工作落地见效;二是各教研室主任主动作为,工作不断档,稳妥有序组织教研室老师教学材料自查整改;三是教务办、实验办老师做好规划,细化工作任务,做好各项检查支撑材料的准备以及检查服务工作,确保暑期教学档案检查工作高质量完成。