【教育实习】周口师范学院实习生协助周口市城乡一体化实验小学圆满完成国庆汇演活动

作者:    发布时间: 2023-09-29    浏览次数: 208

为了庆祝祖国华诞,弘扬爱国主义精神精神,讴歌新时代美好生活,2023928日下午,实验学校开展了礼赞祖国文艺汇演活动。

我实习生张金辉全方面的编排了示范区实验小学三年级一班《雷锋叔叔,你在哪里》的歌剧朗诵节目,比赛开始前,张金辉其他三位实习生协助准备活动道具服饰。通过一周的编排准备,最终在比赛中荣获二等奖。顶岗实习生张宇博全负责编排了示范区实验小学二年级四班的歌剧朗诵节目,在文艺汇演中荣获比赛二等奖。另外,我院实习生时慧茹、魏冉、侯山田、王冠隆被邀请作为文艺汇演活动的评委,时慧茹参与证书奖状的书写。

实习学生非常珍惜此次参与文艺汇演机会,在文艺汇演编排准备中利用有限的时间,充分利用自身的专业知识,展现个人能力,提升专业素养。

/张金辉,张宇博,时慧茹