【教育实习】教育科学学院2020级学前教育同学开启文昌幼儿园实习工作

作者:    发布时间: 2023-10-10    浏览次数: 114

109上午,周口师范学院教育科学学院2020级学前教育专业十一名实习生,在实习带队教师赵珂珂的带领下,到周口市文昌幼儿园,进行教育实习工作对接,开启毕业生教育实习工作周口市文昌幼儿园园长刘梅、副园长牛锦华进行了热情接待。

图片1:实习生与幼儿园合影

周口市文昌幼儿园保教主任张丹负责本次实习的具体工作。首先,张丹主任为实习生介绍了周口市文昌幼儿园的具体情况,包括文昌幼儿园的发展历史、幼儿园的特色活动和园本课程、幼儿园作息时间和日常基本活动其次,实习生在实习期间的工作提出了具体要求,包括上下班时间、日常工作安排等相关事宜。最后,张主任为实习生分配实习班级。

实习带队教师赵珂珂嘱咐实习生应端正实习态度,认真完成实习工作,同时注意获取毕业论文所需的实证材料,为后续论文的撰写收集丰富材料。

图片2:张丹主任为实习生安排实习工作