教育科学学院召开本科教育教学审核评估迎评推进会

作者:    发布时间: 2023-11-14    浏览次数: 237

为迎接本科教育教学审核评估,结合学校本科教育教学审核评估推进会相关工作安排,11月14日,学院在物北楼412会议室召开了本科教育教学审核评估迎评推进会,全体教师参加。

会上,副院长郭红霞传达了学校本科教育教学审核评估推进会的会议精神。根据学校自评反馈的建议,我院将围绕人才培养方案、课堂教学、学生学业考评、教学案例库等自评中发现的问题,结合学院工作实际,对下一步正式评估准备工作进行了详细安排。

院长田学岭在总结讲话中提出两点要求:一是高度重视,学院全体教师要深刻认识此次本科教育教学审核评估对学校、学院及专业发展的重要意义,增强责任意识,扎实开展各项迎评工作;二是认真准备,根据前期自评估阶段总结出的问题,落实各项整改工作,确保迎评工作任务按时保质保量完成。