华南师范大学组团教育学教师教育专家联合工作室进驻我院

作者:    发布时间: 2023-11-20    浏览次数: 83

11月18日下午,华南师范大学组团教师教育专家联合工作室揭牌、聘任仪式在学校行政楼四楼会议室举行。在聘任仪式上,吴征副校长与学科特聘专家们共同为华南师范大学组团教师教育专家联合工作室揭牌。华南师范大学学报编辑部主任、总编辑王建平教授受聘为我院特聘专家。随后,学院邀请华南师范大学教师教育学部党总支书记华维勇、特聘专家王建平来我院进行座谈,院长田学岭、副院长郭红霞以及专业带头人黄宝权、周素娜等参加。

田学岭对王建平教授的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院发展情况,并希望能在学院师范专业认证、硕士学位授权点建设、师资队伍建设等方面给予指导。王建平教授则针对学院师范专业认证时应注意的事项,以及在学院师资队伍建设和硕士学位授权点建设方面给出了相应的建议。

此次华南师范大学组团教师教育专家联合工作室的进驻,对于提升我院教师教育的质量和水平具有重要意义,标志着学院在教师教育方面将得到更多的专业指导和支持,未来,双方将在教师教育领域展开深入合作,共同推动学院的发展。