教育科学学院召开本科教育教学审核评估迎评预备会

作者:    发布时间: 2023-11-21    浏览次数: 246

为进一步统一思想,保证本科教育教学审核评估期间所有工作的效率和质量,11月21日下午,我院在物北楼412会议室召开了本科教育教学审核评估迎评预备会,全体教师参加了会议,会议由院长田学岭主持。

会上,副院长郭红霞介绍了前期学校自查以及学院抽查的课程考试材料、论文、听课看课、访谈等基本情况,并对发现的典型问题进行了反馈;同时对即将迎来的本科教育教学审核评估各项工作的各环节责任人、材料整理要求、提交方式等进行了详细安排。

学院党委书记张昱传达了学校本科教育教学审核评估迎评动员会的会议精神,并提出三点要求:一是所有老师要高度重视,对个人材料仔细核查,同时进行交叉检查,对于存在的问题及时整改;二是教研室主任负起责任,对本教研室老师的材料进行认真审核;三是所有行政人员按时上下班,切实做好各项服务工作。

院长田学岭在总结讲话中指出,全院教师要提高认识,准确把握各项工作要求,各尽其责,齐心协力,高质量完成审核评估工作。

会后,为使老师熟悉智慧教室设备使用,保证审核评估期间听课看课顺利进行,副院长郭红霞在6405智慧教室对全院教师进行了智慧教室设备使用培训。