国培计划(2023)”——幼儿园县级骨干教师培训项目 周口师范学院班结业仪式

作者:    发布时间: 2023-11-27    浏览次数: 18

2023年11月27日,为期10天的幼儿园县级骨干教师国培计划结业典礼在周口市财汇宾馆培训中心圆满举行。本次会议由教育科学学院副院长贾香花主持,教育科学学院党委书记张昱、周口师范学院教育科学学院学前教育专业教师班主任高钰涵出席会议。

在结业典礼上,来自各地的幼儿园骨干教师们齐聚一堂,回顾了本次培训的历程和收获,分享了学习的心得和成长的经验。培训内容涵盖了教学设计、课堂教学技能、如何评课、教师专业成长、校本研修等多个方面,紧密结合了当前幼儿教育的热点和难点问题,具有很强的实用性和指导性。

经过一个月的学习和努力,学员们普遍反映自己在教育教学方面取得了显著的进步。他们不仅掌握了先进的教育教学理念和方法,还能够灵活运用到实际工作中。同时,学员们也认识到了自己在教育教学方面存在的不足之处,并表示将在今后的工作中继续努力提高自己的教学水平。

在结业典礼上,周口师范学院教育科学学院党委书记张昱对学员们的表现进行了总结和评价,并对优秀学员进行颁发证书。同时,也希望学员们能够将所学知识和技能运用到实际工作中,为推动我国幼儿教育事业的发展贡献自己的力量。