教育科学学院学生第一、二支部委员会开展第58期入党积极分子民主评议会

作者:    发布时间: 2024-03-13    浏览次数: 10

3月12日晚上,教育科学学院学生第一、二支部委员会在六号楼开展第58期入党积极分子民主评议会,全体团员积极参加。

会议伊始,由团支部书记介绍本次入党积极分子民主评议的流程。候选人们依次上台,从生活、思想、工作等方面开展自我鉴定,展现自身对党的深刻认识和坚定信仰,以党员的标准严格要求自己,积极提升自我综合素质、向党组织靠拢。团员们认真聆听,对各候选人进行评议,秉持着公开、公平、民主的原则,对候选人进行投票。

本次入党积极分子民主评议会的成功召开,有助于向党组织注入新鲜血液,进一步加强了团员们对党的认识,有力助推学院党组织的发展。

一审:李姝

二审:张芷瑄